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Riso con asparagi selvatici

50'
4
Difficile

Ingredienti

  • [   ] 300g riso Carnaroli del Pavese Gran Riserva
  • [   ] 2 peperoni rossi tagliati a cubetti
  • [   ] 4 cipollotti di Tropea
  • [   ] 200g di pomodorini spellati
  • [   ] 70h di asparagi
  • [   ] foglioline di menta
  • [   ] 1 mazzetto di asparagi selvatici
  • [   ] 1 tuorlo d'uovo
  • [   ] brodo vegetale
  • [   ] 20g di parmigiano reggiano a lamelle
  • [   ] 1 gambo di sedano tagliato sottile.

Preparazione

Preparazione del riso con asparagi: soffriggete, in una casseruola, l’olio con metà della cipolla tagliata finemente, un po’ di peperone tagliato a cubetti, il sedano e i gambi degli asparagi. Aggiungete il riso Carnaroli, fate tostare e continuate la cottura aggiungendo il brodo vegetale bollente poco per volta.

In una padella soffriggete le rimanenti cipolle e i peperoni assieme alle punte degli asparagi appena appassite al vapore, aggiungete il pomodoro e la menta e fate cuocere. Poi frullate il tutto aggiungendo un mestolino di brodo e il tuorlo d’uovo.
Quando il risotto sarà cotto aggiungerete la salsa e amalgamate fino a che l’uovo si sarà rappreso. Aggiungete un filino d’olio e il parmigiano tagliato a lamelle e servite.

Il vostro riso con asparagi selvatici èpronto per essere servito e gustato.

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