Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


Riso con carciofi e prosciutto crudo


A027

Cosa ti serve

  • [   ] 280 g Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale
  • [   ] Avena e Kamut
  • [   ] mezza cipolla tritata
  • [   ] 4 carciofi
  • [   ] 4 fette di prosciutto crudo
  • [   ] 2 cucchiai di parmigiano-reggiano grattugiato
  • [   ] brodo vegetale
  • [   ] 1 cucchiaio di maggiorana tritata
  • [   ] olio extravergine d'oliva
  • [   ] 1 spicchio d'aglio
  • [   ] burro
  • [   ] sale e pepe.

Proposto da: Walter Ferretto


30'
4
Facile

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

In una padella scaldare l’olio con l’aglio schiacciato, unire i carciofi affettati e stufare con poco brodo e tenere da parte.
Rosolare delicatamente nella stessa padella le fette di prosciutto crudo tagliate a listarelle e tenere da parte.
In una pentola soffriggere la cipolla con del burro, quando è imbiondita aggiungere il Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale, Avena e Kamut,  e portare a cottura. Aggiungendo poco alla volta il brodo bollente.

 

Quasi a fine cottura unire i carciofi e il prosciutto.

Mantecare con burro e Parmigiano-Reggiano, regolare di sale e pepe, aggiungere il trito di maggiorana e servire all’onda.

 

Ed ecco che il riso con carciofi e prosciutto crudo è fatto.

 


Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"