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Riso con fragole e vino (Sardegna)

40'
4
Facile

Ingredienti

  • [   ] 1 bicchiere di Blond Grandi Risotti
  • [   ] 1 bicchiere di brodo
  • [   ] 1 bicchiere di vino Valcaleppio rosso riserva
  • [   ] 10 fragole mature
  • [   ] sedano
  • [   ] carota
  • [   ] cipolla
  • [   ] olio
  • [   ] margarina

Preparazione

In una pentola alta far soffriggere sedano, carota e cipolla in olio e margarina.
Una volta appassiti versare il Riso Blond Grandi Risotti, girare un paio di minuti per insaporire, poi mettere il brodo e il vino.
Coprire e lasciar cuocere mescolandolo solo 3/4 volte per circa 20 minuti.

Controllare la cotture, deve essere al dente, solo a quel punto buttare le fragole.
Lasciar cuocere ancora qualche minuto, poi spegnere e lasciar riposare 5 minuti.

Il Riso Blond Grandi Risotti si serve guarnendo con fragole intere o tagliate a metà.
Un perfetto riso con fragole e vino sardo, da gustare lentamente.

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