Ricette "InVenta"


Sperimentazione e fantasia per Risi e Risotti che stimolano la tua curiosità e il tuo savoir faire ai fornelli.


Riso con fragole e vino (Sardegna)


1337300057802_risotto con vino e fragole- simona donghi

Cosa ti serve

  • [   ] 1 bicchiere di  Blond Grandi Risotti
  • [   ] 1 bicchiere di brodo
  • [   ] 1 bicchiere di vino Valcaleppio rosso riserva
  • [   ] 10 fragole mature
  • [   ] sedano
  • [   ] carota
  • [   ] cipolla
  • [   ] olio
  • [   ] margarina

Proposto da: simona


40'
4
Facile

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

In una pentola alta far soffriggere sedano, carota e cipolla in olio e margarina.
Una volta appassiti versare il Riso Blond Grandi Risotti, girare un paio di minuti per insaporire, poi mettere il brodo e il vino.
Coprire e lasciar cuocere mescolandolo solo 3/4 volte per circa 20 minuti.

 

Controllare la cotture, deve essere al dente, solo a quel punto buttare le fragole.
Lasciar cuocere ancora qualche minuto, poi spegnere e lasciar riposare 5 minuti.

 

Il Riso Blond Grandi Risotti si serve guarnendo con fragole intere o tagliate a metà.
Un perfetto riso con fragole e vino sardo, da gustare lentamente.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InVenta"