Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


Riso con funghi finferli


A054

Cosa ti serve

  • [   ] 320 g Riso Gallo 3 Cereali
  • [   ] 100 g finferli puliti e lavati
  • [   ] 50 g burro
  • [   ] 60 g parmigiano-reggiano grattugiato
  • [   ] 1 spicchio d'aglio
  • [   ] 1 mazzetto di prezzemolo
  • [   ] 1 cipolla
  • [   ] brodo
  • [   ] olio extravergine d'oliva.

Proposto da: Massimo Milan


20'
4
Facile

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Mettere in casseruola l’olio, le gambe di prezzemolo e lo spicchio d’aglio.
Rosolare per 1 minuto quindi aggiungere i funghi finferli e cuocerli fino a quando non sarà consumata la loro acqua.
Fare un soffritto con la cipolla tagliata a fettine.
Quando è rosolata aggiungere il Riso Gallo 3 Cereali.

 

Mescolare e aggiungere a poco a poco del brodo bollente.

 

A metà cottura aggiungere i funghi finferli.
Quando il riso con funghi finferli sarà cotto, togliere dal fuoco e mantecare con il burro, aggiungere Parmigiano-Reggiano e prezzemolo tritato.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"