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Riso con funghi porcini e zafferano

30'
4
Facile

Ingredienti

Riso
  • [   ] Riserva Gallo Carnaroli o Arborio 320 gr
  • [   ] Funghi porcini (quantità a preferenza)
  • [   ] 2 bustine di zafferano
  • [   ] 1 litro di Brodo
  • [   ] 1 Bicchiere vino bianco
  • [   ] 1 Cipolla
  • [   ] 1 spicchio di aglio
  • [   ] burro qb
  • [   ] Parmigiano reggiano

Preparazione

Per un buon riso con funghi porcini e zafferano e per ottenere dunque un buon risotto, pochi passi.
Cuocere i funghi con un soffritto di aglio e lasciarli cuocere una decina di minuti.
In un’altra pentola soffriggere la cipolla e quando sarà appassita buttare il Riso Riserva Gallo Carnaroli o Arborio, farlo saltare un attimo e sfumarlo con un bicchiere di vino bianco.

Aggiungere i funghi e iniziare a tirare il Riso Riserva Gallo Carnaroli o Arborio con il brodo in modo graduale.
A metà cottura aggiungere due bustine di zafferano.

Al termine della cottura aggiungere, al riso con funghi, una noce di burro e parmigiano grattugiato.
Spegnere il fuoco e lasciarlo due minuti per farlo insaporire.

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