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Sperimentazione e fantasia per Risi e Risotti che stimolano la tua curiosità e il tuo savoir faire ai fornelli.


Riso con le lumache


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Cosa ti serve

Per il riso
  • [   ] 300 g Riso Gallo Carnaroli del Pavese
  • [   ] 50 g burro
  • [   ] 1 cipolla media tritata
  • [   ] mezzo bicchiere vino bianco
  • [   ] brodo e prezzemolo quanto basta.
Per la salsa
  • [   ] 200 g lumache tagliate
  • [   ] 200 g burro
  • [   ] 200 g cipolle tritate
  • [   ] 2 spicchi d'aglio pestato
  • [   ] 2 foglie di basilico tritate
  • [   ] prezzemolo
  • [   ] noce moscata
  • [   ] sale e pepe quanto basta.

Proposto da: Massimo Ferrari


40'
4
Media

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Cuocere per 20 minuti gli ingredienti per la salsa con fuoco molto dolce.

 
Rosolare a parte il Riso Gallo Carnaroli del Pavese con poco burro e cipolla.
Aggiungere il vino, lasciare evaporare e versare via via il brodo bollente, girando di tanto in tanto.

 

A cottura del Riso Gallo Carnaroli del Pavese quasi ultimata (al dente), unire la salsa e far bollire ancora 2-3 minuti.
Legare con qualche fiocco di burro e prezzemolo.
E servire il riso con le lumache.


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