Ricette "InVenta"


Sperimentazione e fantasia per Risi e Risotti che stimolano la tua curiosità e il tuo savoir faire ai fornelli.


Riso con mela e pinoli


1342514713342_Risotto-alla-mela-e-pinoli

Cosa ti serve

  • [   ] 300gr di riso Arborio
  • [   ] 5cl di vino bianco secco
  • [   ] 1 litro di brodo vegetale
  • [   ] 10cl di acqua
  • [   ] 1 cipolla tritata
  • [   ] 40 gr di burro
  • [   ] una mela
  • [   ] 20gr pinoli

Proposto da: Riso Gallo


25'
4
Bassa

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

In un tegame, rosolare la cipolla con il burro.
Aggiungere il Riso Arborio e mescolare finché diventa trasparente.
Aggiungere il vino e lasciare evaporare.
Aggiungere un po’ di brodo caldo e cuocere a fuoco lento.
Una volta il brodo evaporato, aggiungere il resto del brodo a piccole dosi.
Mescolare regolarmente per 18 minuti.
Tagliare la mela a dadini.
Aggiungerla alla preparazione con i pinoli.

 

Ed ecco che il riso con mela e pinoli è pronto per essere servito.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InVenta"