I peperoni ripieni di riso e Asiago, una ricetta veloce e da gustare lentamente.
Mettere in una pentola abbondante acqua e sale.
Una volta che bolle cucinare il Riso Gallo Blond Risotti per il tempo riportato sulla confezione.
Una volta cucinato, passarlo sotto l’acqua, sgocciolarlo bene e lasciare da parte.
Nel frattempo che il Riso Gallo Blond Risotti cuoce, arrostire il peperone.
Una volta cucinato passarlo sotto l’acqua affinché la pelle venga via facilmente.
Tagliare il peperone a pezzi piccoli, metterli in una ciotola a marinare con l’olio, il pomodoro tagliato finemente, l’asiago tagliato piccolo piccolo e l’erba cipollina.
Lasciare riposare x 15 min.
Una volta trascorso questo tempo mischiare il Riso Gallo Blond Risotti con il peperone marinato.
Ungere di olio il contenitore a torre, mettere dentro il riso, pressarlo bene e lasciare il tutto a riposare per circa 30 min.
Trascorso questo tempo, trasferire il riso su un piatto da portata, mettere sopra al riso delle piccole falde di peperoni arrosto arrotolati.
Spolverizzare di formaggio Asiago vecchio.
Legare la cinconferenza del riso con del filo di erba cipollina.
Portare in tavola.