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Riso con pesce gatto ed erbette delle risaie mantovane

50'
4
Difficile

Ingredienti

  • [   ] 300 g riso Vialone Nano delle Risaie Lombarde
  • [   ] 4 pesci gatto (possibilmente di pinna gialla) di 200 g cad.
  • [   ] farina
  • [   ] 1 cipolla rossa
  • [   ] 1 costa di sedano
  • [   ] 1 carota
  • [   ] 100 g piselli freschi
  • [   ] 50 g spinaci
  • [   ] 4 foglie barbabietola
  • [   ] 1 l brodo vegetale
  • [   ] 1cucchiaino di triplo concentrato di pomodoro
  • [   ] sale
  • [   ] pepe
  • [   ] olio extravergine di oliva
  • [   ] 50 g Parmigiano-Reggiano grattugiato

Preparazione

Preparazione del riso con pesce: pulite i pesci gatto, infarinateli, friggeteli e appena cotti sfilettateli togliendo eventuali lische. Scaldate 50 ml di olio in un tegame, unite la cipolla, il sedano e la carota tritati. Fate soffriggere, quindi unite i piselli sgranati, gli spinaci e le foglie di barbabietola ben lavati e tagliati a listarelle. Aggiungete il riso e fatelo tostare, facendo attenzione alle verdure, quindi versate poco brodo bollente e continuate a cuocere unendo poco per volta altro brodo.

A metà cottura, incorporate metà del pesce a pezzetti, quindi proseguite finché il risotto non è al dente. Salate e pepate. Togliete dal fuoco, mantecate il risotto con il Parmigiano e disponetelo nei piatti di portata guarnendo ciascuno con un filetto intero di pesce. Il vostro riso con pesce è pronto per essere servito e gustato.

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