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Sperimentazione e fantasia per Risi e Risotti che stimolano la tua curiosità e il tuo savoir faire ai fornelli.


Riso con pesce


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Cosa ti serve

  • [   ] 200 g Riso Gallo Carnaroli del Pavese
  • [   ] 100 g olio extravergine d'oliva
  • [   ] 2 spicchi aglio
  • [   ] œ bicchiere vino bianco secco
  • [   ] 1 l brodo di pesce
  • [   ] 200 g asparagi
  • [   ] 50 g fave fresche sgusciate oppure pisellini freschi
  • [   ] 500 g tartufi di mare
  • [   ] sale
  • [   ] pepe.

Proposto da: Alfonso Iaccarino


25'
3
Facile

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Sbucciare gli spicchi di aglio e farli dorare in una casseruola con l’olio.
Eliminarli, aggiungere il Riso Gallo Carnaroli del Pavese e tostarlo.
Unire il vino bianco e farlo evaporare.
Aggiungere poco per volta il brodo di pesce bollente.

 

A metà cottura unire le punte di asparagi tagliate a pezzetti e le fave, salare e pepare.
Proseguire la cottura, aggiungendo il brodo e mescolando.
Nel frattempo far aprire a vapore i tartufi di mare, lavati e spazzolati.
Suddividere il riso con pesce nei piatti e decorare con i frutti di mare sgusciati e con qualche loro conchiglia.


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