Ricette "InTempo"


Risi e risotti pronti da cucinare con il minimo sforzo e la massima qualità, pur avendo poco tempo.


Riso con pollo e chorizo


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Cosa ti serve

  • [   ] 400gr di riso Carnaroli
  • [   ] 1.5l di brodo di pollo
  • [   ] 25 cl di vino bianco
  • [   ]  1 grossa cipolla
  • [   ] 3 petti di pollo
  • [   ] 350 gr di chorizo
  • [   ] 80 gr di parmigiano
  • [   ] sale e pepe q.b.
  • [   ] Olio d'oliva

Proposto da: Riso Gallo


20'
4
Bassa

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Ciao Gusto

Come si prepara:

In un tegame, rosolare la cipolla tritata con un filo d’olio d’oliva e un po’ di sale.
Aggiungere il Riso Carnaroli e lasciarlo cuocere finché diventa traslucido.
Aggiungere il vino bianco e lasciare evaporare.

 

Una volta evaporato il vino bianco, aggiungere poco alla volta il brodo di pollo mescolando in continuazione.
Tagliare a dadini i petti di pollo e il chorizo.
In padella, riscaldare il chorizo senza aggiunta di grassi e incorporare i dadini di pollo.
Quando il Riso Carnaroli è cotto, togliere dal fuoco e mantecare aggiungendo il parmigiano grattuggiato, il pollo e il chorizo.
Regolare di sale e pepe e servire il vostro riso con pollo e chorizo.


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