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Riso con provola affumicata, pistacchi e noci

25'
4
Facile

Ingredienti

  • [   ] 250 g Riso Gallo Carnaroli del Pavese
  • [   ] 2 cucchiai cipolla tritata
  • [   ] 80 g burro
  • [   ] 2 cucchiai olio extravergine d'oliva,2 dl vino bianco
  • [   ] 80 g provola affumicata
  • [   ] 20 g pistacchi
  • [   ] 20 gherigli di noci
  • [   ] 1 l brodo
  • [   ] sale
  • [   ] pepe.

Preparazione

In una casseruola stretta e a bordi alti mettere l’olio, 30 g di burro e la cipolla tritata, farla rosolare finché sarà bionda.
Unire il Riso Gallo Carnaroli del Pavese e farlo tostare finché mescolandolo non si abbia l’impressione di sentirlo suonare, salare, pepare e bagnare con il vino bianco. Lasciarlo evaporare e unire pian piano il brodo bollente, via via che il riso si asciuga.

Quando il Riso Gallo Carnaroli del Pavese sarà cotto, togliere la casseruola dal fuoco, distribuire nei piatti e completare con la provola affumicata tagliata a fettine sottilissime, unendo noci e pistacchi tritati grossolanamente.

Ed ecco che il vostro risotto con provola affumicata, pistacchi e noci è pronto per essere assaggiato!

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