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Sperimentazione e fantasia per Risi e Risotti che stimolano la tua curiosità e il tuo savoir faire ai fornelli.


Riso con ragu’ di fegatelli di pollo e fonduta di caprini al profumo di noce


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Cosa ti serve

Il risotto
  • [   ] 300 g Riso Gallo Carnaroli del Pavese
  • [   ] 1 cipolla
  • [   ] 100 g burro
  • [   ] 250 g fegatelli di pollo puliti
  • [   ] 1 l brodo
  • [   ] 100 g parmigiano-reggiano grattugiato
  • [   ] sale
  • [   ] pepe.
La salsa
  • [   ]  200 g formaggio caprino fresco
  • [   ] qualche foglia di salvia
  • [   ] 250 g panna
  • [   ] noce moscata.

Proposto da: Bruno Barbieri


40'
4
Media

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Sciogliere in una casseruola a bagnomaria i caprini con la panna e la salvia.
Aggiustare di sale, pepare e far bollire per 10 minuti, filtrare e tenere in caldo.
Tritare finemente la cipolla, rosolarla con metà del burro.
Aggiungere il Riso Gallo Carnaroli del Pavese e farlo tostare, bagnare con il vino bianco, farlo sfumare e aggiungere lentamente il brodo.

Dopo 10 minuti di cottura aggiungere i fegatelli, tagliati a piccoli pezzi e terminare la cottura.

 

Mantecare il riso con ragu’ di fegatelli di pollo con il burro rimasto e il Parmigiano-Reggiano.
Suddividere il riso con ragu’ di fegatelli di pollo nei piatti.
Aggiungere la salsa ai caprini e spolverizzare con noce moscata.

 

E il riso con ragu’ di fegatelli di pollo e fonduta di caprini al profumo di noce è pronto per essere servito.


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