Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


Riso con ragù di melanzane, capperi e pecorino


1698-Risotto con ragù di melanzane, capperi e pecorino

Cosa ti serve

  • [   ] 300 g Riso Gallo 3 Cereali
  • [   ] 1 melanzana
  • [   ] 4 cucchiai capperi
  • [   ] 100 g pecorino grattugiato
  • [   ] olio extravergine d'oliva
  • [   ] brodo vegetale
  • [   ] origano
  • [   ] un bicchiere vino bianco
  • [   ] aglio e prezzemolo.

Proposto da: Bruno Barbieri


25'
4
Facile

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Tritare finemente l’aglio e il prezzemolo.
Rosolarli in casseruola con l’olio, aggiungere il Riso Gallo 3 Cereali.
Bagnare con vino bianco, sfumare, aggiungere lentamente il brodo.

 

Dopo 10 minuti, unirvi la melanzana tagliata a cubetti, i capperi e terminare la cottura.

 

Mantecare il riso con ragù di melanzane con olio, pecorino e una spolverata di origano.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"