Soffriggere il sedano e la cipolla con 40 g di burro.
Aggiungere il Riso Gran Riserva Maturato 1 Anno, e farlo tostare.
Unire il vino bianco, farlo sfumare e portare a cottura, aggiungendo il brodo bollente in piccole quantità, mescolare ogni tanto.
Nel frattempo, cuocere a fuoco vivo per 5 minuti il rognone in una padella con l’olio, salare e insaporire con zenzero grattugiato.
Bagnare la padella con il fondo di vitello, salare, pepare e aggiungere il prezzemolo tritato.
Tagliare a fettine sottili il rognone, avvolgerlo in carta d’alluminio e tenere caldo in forno.
Mantecare il Riso Gran Riserva Maturato 1 Anno con il burro, distribuirlo nei piatti e arricchire ogni piatto con le fettine di rognone, nappare con la salsa di cottura e servire.
E il riso con rognone e salsa allo zenzero è pronto.