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Sperimentazione e fantasia per Risi e Risotti che stimolano la tua curiosità e il tuo savoir faire ai fornelli.


Riso con salsiccia alla ‘Pasqualina’


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Cosa ti serve

  • [   ] 300 g Riso Gallo Blond Grandi Risotti
  • [   ] 75 cl brodo gallina
  • [   ] 80 g burro 100 g parmigiano-reggiano grattugiato
  • [   ] 1 scalogno
  • [   ] 2 salsiccie sbriciolate
  • [   ] 10 olive verdi a filettino
  • [   ] 50 g pesto di basilico

Proposto da: Lucio Pompili


30'
4
Media

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Rosolare con poco burro lo scalogno tritato, tostare il Riso Gallo Blond Grandi Risotti e portare a cottura bagnando di brodo bollente.
Qualche minuto prima che termini la sua cottura aggiungere salsiccia sbriciolata, olive e parmigiano-reggiano.
Lasciare riposare dopo aver cosparso la superficie di fiocchi di burro.

 

Una lieve mantecatura permetterà a tutti gli ingredienti di amalgamarsi perfettamente.

 
Disporre su un piatto caldo utilizzando uno stampino rotondo e contornare con il pesto di basilico.
Volendo, decorare con risotto precedentemente mischiato al pesto e olive verdi intere.

E il riso con salsiccia alla “Pasqualina” è fatto.


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