Ricette "InVenta"


Sperimentazione e fantasia per Risi e Risotti che stimolano la tua curiosità e il tuo savoir faire ai fornelli.


Riso con Spumante e crema di Mortadella


1321435102738_Risotto con Spumante e crema di Mortadella

Cosa ti serve

  • [   ] 200 gr di Riso Arborio
  • [   ] 1 bicchiere e mezzo di Spumante Brut
  • [   ] 150 gr di crema alla mortadella (fatta frullando insieme uguali quantità di mortadella e ricotta fino ad ottenere una crema soffice)
  • [   ] acqua bollente qb
  • [   ] 1 dado vegetale (facoltativo)
  • [   ] sale qb
  • [   ] olio qb
  • [   ] formaggio grattugiato qb

Proposto da: - Gnam Gnam -


20'
2
Bassa

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione del riso con spumante: in una pentola capiente aggiungere un filo d’olio e quando sarà caldo mettere il riso a tostare. Dopo un minuto aggiungere lo Spumante e far sfumare bene l’alcol.
Aggiungere acqua bollente man mano che il riso la richiede, aggiungere il sale, il dado e far cuocere per 10 minuti.

 

 
A cottura quasi ultimata del riso con spumante aggiungere la crema di mortadella, ottenuta frullando la mortadella a pezzi (o a fette) e della ricotta, l’effetto finale sarà una crema leggera e spumosa.

 

 

 

Mantecare con abbondante formaggio grattugiato e il vostro riso con spumante è pronto per essere gustato.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InVenta"