Ricette "InTempo"


Risi e risotti pronti da cucinare con il minimo sforzo e la massima qualità, pur avendo poco tempo.


Riso con tartufo e arachidi


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Cosa ti serve

  • [   ] 300g riso Carnaroli del Pavese Gran Riserva
  • [   ] 50g burro di arachidi senza zucchero
  • [   ] 1 l bordo vegetale
  • [   ] 50g arachidi tritate finemente
  • [   ] 100g burro
  • [   ] 20g parmigiano reggiano grattugiato
  • [   ] olio extravergine d'oliva
  • [   ] sale
  • [   ] pepe
  • [   ] 50g tartufo nero
  • [   ] formaggio tartufato (curtin)

Proposto da: Herbert Hintner


25'
4
Facile

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione del riso con tartufo: fate tostare il riso Carnaroli nell’olio d’oliva. Coprite con il brodo vegetale caldo e cuocete per 13-15 minuti mescolando ripetutamente e aggiungendo altro brodo man mano che evapora. A fine cottura mantecate il riso con il burro freddo, il parmigiano grattugiato, il burro di arachidi e le arachidi tritate.
Distribuite il risotto nei piatti aiutandovi con l’apposito stampo i metallo. Affettatevi sopra un po’ di tartufo e completate con il parmigiano o il formaggio tartufato.
Il vostro riso al tartufo è pronto per essere servito e gustato.


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