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Sperimentazione e fantasia per Risi e Risotti che stimolano la tua curiosità e il tuo savoir faire ai fornelli.


Riso con uva bianca


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Cosa ti serve

  • [   ] 300gr di riso Arborio
  • [   ] 10 acini d'uva bianca
  • [   ] 5cl di vino bianco secco
  • [   ] 1 litro di brodo vegetale
  • [   ] 10cl di acqua
  • [   ] 1 cipolla tritata
  • [   ] 40gr di burro
  • [   ] 1cl di succo d'uva

Proposto da: Riso Gallo


25'
4
Bassa

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Ciao Gusto

Come si prepara:

In un tegame, rosolare la cipolla con il burro.
Aggiungere il Riso Arborio e mescolare finché diventa trasparente.
Aggiungere il vino e lasciare evaporare.
Aggiungere un po’ di brodo caldo e cuocere a fuoco lento.

 

Una volta il brodo evaporato, aggiungere il resto del brodo a piccole dosi.
Mescolare regolarmente per 18 minuti.
Aggiungere il succo d’uva.
Tagliare gli acini a meta togliere i semi e sistemarli sul risotto come decorazione.

 

Ed ecco che il vostro riso con uva bianca è pronto da servire.


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