Ricette "InVenta"


Sperimentazione e fantasia per Risi e Risotti che stimolano la tua curiosità e il tuo savoir faire ai fornelli.


Riso con uva sultanina e yogurt


A3001

Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo Blond 5 Minuti 250g
  • [   ] Uva sultanina 1 cucchiaio
  • [   ] Pistacchi salati 1 cucchiaio
  • [   ] Prosciutto cotto a dadini 2 cucchiai
  • [   ] Wurstel a fettine 2 cucchiai
  • [   ] Fagiolini verdi bolliti a dadini 2 cucchiai
  • [   ] Carote crude a striscioline 2 cucchiai
  • [   ] Ricotta stagionata a dadini 2 cucchiai
  • [   ] Yogurt magro 1 vasetto
  • [   ] Dragoncello tritato qb
  • [   ] Olio extra vergine di oliva qb
  • [   ] Aceto di riso qb

Proposto da: Riso Gallo


35'
4
Bassa

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione del riso: cuocere il Riso Gallo Blond 5 Minuti in acqua bollente per 5 minuti. Scolare e raffreddare.
Mettere a bagno l’uva sultanina nell’aceto di riso per 30 minuti, dopodiché scolarla senza buttare l’aceto di riso. Aggiungere al riso i pistacchi salati, il prosciutto, i wurstel, i fagiolini, le carote e la ricotta. Condire con lo yogurt mescolato all’olio e l’aceto di riso a piacere e il trito di dragoncello.

Il riso con una sultanina e yogurt è pronto per essere servito.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InVenta"