Riso con verdure


A3054

Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo Blond Insalate 300g
  • [   ] Vino bianco 1 bicchiere
  • [   ] Peperoni gialli 2
  • [   ] Cuori di carciofo 3
  • [   ] Finocchi 1
  • [   ] Cipolla 1
  • [   ] Acciughe sott'olio 3 filetti
  • [   ] Pomodori pelati 5
  • [   ] Brodo di verdura qb
  • [   ] Olio di oliva qb
  • [   ] Sale qb
  • [   ] Pepe qb

Proposto da: Riso Gallo


15'
3
Media

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione del riso con verdure: tagliate a metà i peperoni nel senso della lunghezza, poi scottateli per 5 minuti in acqua bollente, tagliateli a striscioline.
Fate lo stesso con il finocchio mondato e tagliato a spicchietti. Scottate per 5 minuti i cuori di carciofo in acqua bollente salata e scolateli.
Cuocete il Riso Gallo Blond Insalate in acqua bollente salata a cui avrete aggiunto il vino (che lo renderà più profumato).
In una capace padella fate appassire con 3 cucchiai di olio la cipolla tritata, poi aggiungete i cuori di carciofo tagliati a fettine, il finocchio, i peperoni, i filetti di acciughe a pezzetti e i pomodori pelati tagliati a filetti.
Salate, pepate e cuocete piano per 10 minuti, unendo un mestolo di brodo.
Condite il riso con verdure e servitelo caldo, guarnendo, se vi piace, con spicchi di pomodoro fresco.


Stampa la ricetta