< Ricette Veloci

Riso con verdure

20'
6
Facile

Ingredienti

  • [   ] 500 g Riso Base per Risotto Expresso
  • [   ] 10 pomodorini (privati dei semi e tagliati in 4 spicchi)
  • [   ] 2 zucchine
  • [   ] 1 melanzana piccola
  • [   ] 1 falda peperone rosso
  • [   ] 1 falda peperone giallo
  • [   ] 1 cipolla media tagliata a velo
  • [   ] 2 gambi di sedano
  • [   ] erba cipollina
  • [   ] origano
  • [   ] basilico
  • [   ] sale q.b.
  • [   ] pepe nero in grani
  • [   ] olio extravergine d'oliva
  • [   ] scaglie di formaggio grana.

Preparazione

Soffriggete in una capace padella l’olio con la cipolla a velo e una fine dadolata di tutte le verdure (zucchine, melanzane, peperoni e sedano).
Aggiungete il Riso Base per Risotto Expresso, salate e pepate (con pepe nero macinato al momento).

Iniziate la cottura a fuoco vivace aggiungendo l’acqua (o brodo).

Dopo 1 minuto unite i pomodorini a spicchi e l’erba cipollina sminuzzata.

Continuate la cottura del riso con verdure per un altro minuto quindi se ultimata, togliete dal fuoco.
Mantecate il riso con verdure insieme ad olio extravergine, basilico, origano e scaglie di formaggio grana.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×