Ricette "InTempo"


Risi e risotti pronti da cucinare con il minimo sforzo e la massima qualità, pur avendo poco tempo.


Riso con verdure


A014

Cosa ti serve

  • [   ] 500 g Riso Base per Risotto Expresso
  • [   ] 10 pomodorini (privati dei semi e tagliati in 4 spicchi)
  • [   ] 2 zucchine
  • [   ] 1 melanzana piccola
  • [   ] 1 falda peperone rosso
  • [   ] 1 falda peperone giallo
  • [   ] 1 cipolla media tagliata a velo
  • [   ] 2 gambi di sedano
  • [   ] erba cipollina
  • [   ] origano
  • [   ] basilico
  • [   ] sale q.b.
  • [   ] pepe nero in grani
  • [   ] olio extravergine d'oliva
  • [   ] scaglie di formaggio grana.

Proposto da: Melissa


20'
6
Facile

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Soffriggete in una capace padella l’olio con la cipolla a velo e una fine dadolata di tutte le verdure (zucchine, melanzane, peperoni e sedano).
Aggiungete il Riso Base per Risotto Expresso, salate e pepate (con pepe nero macinato al momento).

 
Iniziate la cottura a fuoco vivace aggiungendo l’acqua (o brodo).

Dopo 1 minuto unite i pomodorini a spicchi e l’erba cipollina sminuzzata.

 

Continuate la cottura del riso con verdure per un altro minuto quindi se ultimata, togliete dal fuoco.
Mantecate il riso con verdure insieme ad olio extravergine, basilico, origano e scaglie di formaggio grana.


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