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Riso con verdure e acciughe (Arlecchino)


A011

Cosa ti serve

  • [   ] 50o g Riso Base per Risotto Expresso
  • [   ] 100 g dadolata di peperoni (verde
  • [   ] giallo
  • [   ] rosso)
  • [   ] mazzetto aromatico
    • [   ] prezzemolo
    • [   ] basilico
    • [   ] maggiorana
    • [   ] salvia
    • [   ] peperoncino piccante fresco
    • [   ] 2 filetti d'acciuga sott'olio
    • [   ] aglio
    • [   ] olio extravergine d'oliva
    • [   ] sale q.b.
    • [   ] scaglie di pecorino.

Proposto da: Melissa


20'
6
Facile

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Frullate il mazzetto aromatico, mezzo spicchio d’aglio, i filetti d’acciuga, il peperoncino privato dei semi, 1 dl di olio, un pizzico di sale.
Soffriggete in padella con olio l’aglio e la dadolata di peperoni.
Quando si è insaporito aggiungete il Riso Base per Risotto Expresso e l’acqua (o brodo) cuocendo a fuoco vivace, salate e insaporite con pepe macinato.
Dopo 2 minuti controllate la cottura del riso con verdure.
Se ultimata, togliete dal fuoco, mantecate con la salsa di aromi e acciughe, un poco d’olio.

 

Servite il Riso con verdure e acciughe con scaglie di pecorino al di sopra.


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