Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


Riso con verdure e gamberi


A3058

Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo Blond Insalate 200g
  • [   ] Melanzane 1
  • [   ] Zucchine 1
  • [   ] Peperoni rossi 1
  • [   ] Pisellini 100g
  • [   ] Code di gamberi 150g
  • [   ] Olio di oliva 2 cucchiai
  • [   ] Sale qb
  • [   ] Pepe qb

Proposto da: Riso Gallo


30'
2
Media

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione del riso con verdure: cuocere il Riso Gallo Blond Insalate. Portate a ebollizione 2 litri di acqua a cui avrete unito un pizzico di sale e qualche scorzette di limone; unite 200 g di riso per insalate, mescolate e cuocete scoperto per 14-15 minuti (i chicchi dovranno risultare al dente).

 

 
Scolate il riso, passatelo velocemente sotto l’acqua fredda, poi stendetelo su un telo ad asciugare. Raccoglietelo in un’insalatiera, conditelo con 2 cucchiai di olio e mescolate.

 

 

Preparazione degli ingredienti per il riso con verdure: grigliate le verdure tagliate a fette dello spessore di 3-4 mm. Una piccola melanzana e una zucchina e a larghe falde mezzo peperone rosso. Scaldate bene una griglia. spennellate leggermente le verdure di olio e grigliatele per un paio di minuti, girandole una sola volta. Salatele poco, lasciatele intiepidire, quindi tagliatele a dadini. Preparare l’insalata Lessate 100 g di pisellini e cuocete a vapore 150 g di code di gamberi.
Uuniteli al riso con le verdure grigliate e condite con una salsina preparata con olio, succo di limone e un trito di prezzemolo e scorza.

Il vostro riso con verdure è pronto per essere servito.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"