< Ricette Salute

Riso con verdure (pesto) e olio extravergine d’oliva

20'
3
Facile

Ingredienti

  • [   ] 240 g Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale
  • [   ] Avena e Kamut
  • [   ] 300 g verdure lesse (spinaci
  • [   ] cicorielle
  • [   ] bietoline)
  • [   ] olio extravergine d'oliva
  • [   ] 1 spicchio aglio tritato
  • [   ] 250 cl brodo vegetale
  • [   ] 4 cucchiai parmigiano-reggiano grattugiato
  • [   ] 4 fette pane tostato.

Preparazione

Lessare il Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale, Avena e Kamut in abbondante acqua salata per circa 18 minuti.
Passare al mixer per 3 minuti le verdure.
Scaldare 20 g di olio con il trito di aglio in una casseruola.
Aggiungere le verdure, ilRiso Gallo 3 Cereali Riso Integrale, Avena e Kamut, il brodo vegetale, salare e far bollire per 4-5 minuti.

Servire il riso con verdure preparato, con Parmigiano-Reggiano, olio a crudo e il crostino di pane.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×