Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


Riso con zafferano in pistilli e fave


A061

Cosa ti serve

  • [   ] 320 g Riso Gallo 3 Cereali
  • [   ] 100 g burro
  • [   ] 75 g parmigiano-reggiano grattugiato
  • [   ] 50 g midollo di bue
  • [   ] 50 g fave pulite
  • [   ] 1 piccola cipolla
  • [   ] brodo
  • [   ] zafferano in pistilli.

Proposto da: Massimo Milan


30'
1
Facile

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Far bollire in acqua e sale le fave per 5 minuti.
Scolarle, raffreddarle e sbucciarle.
Mettere in una tazza 16 o 20 pistilli di zafferano e poco brodo bollente.

Porre in una casseruola la cipolla affettata, il midollo di bue e 50 g di burro rosolare per circa 15 minuti e poi togliere la cipolla.
Aggiungere il Riso Gallo 3 Cereali mescolando.
Aggiungere il brodo bollente piano piano fino a quando il Riso Gallo 3 Cereali non sarà cotto.

 

In ultimo aggiungere il brodo dove era stato sciolto lo zafferano.
Togliere dal fuoco, incorporare il rimanente burro ed aggiungere il Parmigiano-Reggiano.
E il riso con zafferano in pistilli e fave è pronto per essere intavolato!


Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"