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Sperimentazione e fantasia per Risi e Risotti che stimolano la tua curiosità e il tuo savoir faire ai fornelli.


Riso con zafferano, petti di quaglia e tartufo bianco


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Cosa ti serve

  • [   ] 250g riso Arborio
  • [   ] 50g olio extravergine d'oliva
  • [   ] cipolla
  • [   ] 1/2 bicchiere vino bianco
  • [   ] 12 pistilli di zafferano
  • [   ] 60g burro
  • [   ] 60g parmigiano reggiano
  • [   ] 1 l brodo vegetale
  • [   ] 8 petti di quaglia
  • [   ] 1 tartufo bianco.

Proposto da: Antonino Graziano


30'
4
Facile

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione del riso con zafferano: soffriggete un cucchiaio di cipolla tritata nell’olio, aggiungete il riso Arborio e fatelo tostare. Bagnate con il vino bianco, lasciate evaporare e aggiungete il brodo bollente. Bagnate i pistilli di zafferano nel brodo caldo, versateli nella pentola e portate a termine la cottura.
Mantecate il risotto con il burro e il parmigiano. Disponete il risotto con zafferano nei piatti caldi, rosolate i petti di quaglia nel burro, disponeteli sopra il risotto e cospargete di lamelle di tartufo bianco.


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