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Sperimentazione e fantasia per Risi e Risotti che stimolano la tua curiosità e il tuo savoir faire ai fornelli.


Riso della vigilia


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Cosa ti serve

  • [   ] 250 gr di riso; mezzo bicchiere di spumante; dado per brodo vegetale; 200 gr di piselli fini surgelati; 200 gr di gamberetti sgusciati; mezzo melograno pulito; Olio
  • [   ] cipolla tritata
  • [   ] sale
  • [   ] pepe
  • [   ] peperoncino.

Proposto da: Svamp


30'
3
Facilissima

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione del sugo: prepara circa 3 litri di brodo vegetale con il dado, versaci dentro anche i piselli e i gamberetti.

Preparazione: versa un filo d’olio in una pentola antiaderente, aggiungici la cipolla tritata e il riso. Accendi il gas e lascia soffriggere finché il chicco diventa trasparente.
Porta avanti la cottura aggiungendo, poco per volta, il brodo senza piselli né gamberetti.

Preparazione del risotto: a metà cottura aggiungi al riso i piselli e i gamberetti (lasciandone qualcuno per decorare) e aggiusta con sale e peperoncino. Quando il riso è cotto, aspetta il completo assorbimento del brodo e manteca con un filo d’olio e una spruzzata di prezzemolo.

Decora il piatto dando al riso la forma di un abete e addobbalo con gamberetti e granuli di melograno.


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