Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


Riso con verdure dell’ortolano


1313526378939_PICT3504

Cosa ti serve

  • [   ] 160 gr. di riso
  • [   ] 1/2 cipolla
  • [   ] 2 carote piccole e tenere
  • [   ] 1 piccola zucchina
  • [   ] 1/2 melanzana
  • [   ] 1 peperone verde
  • [   ] prezzemolo
  • [   ] 2 bustine di zafferano
  • [   ] olio evo
  • [   ] sale
  • [   ] pepe
  • [   ] grana grattugiato
  • [   ] brodo vegetale

Proposto da: Moma


30'
2
Facilissima

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione del riso: mettere a cuocere il riso nel brodo caldo. Intanto tagliare tutte le verdure a dadini e rosolarle in una padella con dell’olio, facendole cuocere poi su fuoco medio per una decina di minuti (non devono essere stracotte), salando e pepando.

 
Scolare il riso ancora al dente, tenendo da parte 1/2 bicchiere del brodo di cottura, e versarlo nella padella con le verdure. Unire del prezzemolo tritato e poi il brodo, in cui si sarà sciolto lo zafferano, amalgamando bene il tutto. Spegnere il fuoco e unire al riso del grana a piacere.

 


Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"