Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


Riso di zucca agli aromi


1335267071003_557621_315994905138025_133175456753305_774017_403115047_n

Cosa ti serve

  • [   ] 
300 gr di Blond Grandi Risotti
  • [   ] 3 cucchiai di olio
  • [   ] mezzo scalogno
  • [   ] cipolla
  • [   ] piccola due coste di sedano
  • [   ] 1 patata
  • [   ] 2 carote
  • [   ] uno spicchio di zucca
  • [   ] 2 litri di brodo vegetale
  • [   ] 1 peperoncino
  •  

    Proposto da: Mapy


    35'
    4
    Bassa

    Seguici sui social

    Partnership

    Ciao Gusto

    Come si prepara:

    Preparazione del riso di zucca: far rosolare in una pentola con dell’olio la cipolla. Aggiungere la zucca e le verdure, tagliate a pezzetti e il peperoncino.
    Far cuocere il tutto aggiungendo un mestolo di brodo. Aggiustare di sale e lasciare a fuoco basso.
    In una padella mettere l’olio e un po’ di burro e iniziare a cucinare il risotto, lasciarlo tostare e indorare, quando è quasi cotto aggiungere gli aromi e finire la cottura.

    Aggiungere a piacere il parmigiano e servire il riso di zucca.

     


    Stampa la ricetta

    Altre ricette "InForma"