Ricette "InTempo"


Risi e risotti pronti da cucinare con il minimo sforzo e la massima qualità, pur avendo poco tempo.


Riso e Cipolle


1358265138282_CAM00161

Cosa ti serve

  • [   ] 150 gr di Riso Carnaroli Gran Riserva
  • [   ] 500 ml di brodo
  • [   ] 4 cipolle grosse
  • [   ] olio
  • [   ] grana a scaglie o tocchetti

Proposto da: marcello


35'
2
Bassa

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Il riso e cipolle è un classico della cucina tradizionale italiana. Un piatto povero ma di veloce preparazione e gustoso.
Di seguito ve lo illustreremo in tre semplici passi.

Tagliare le cipolle a rondelle e metterle nel brodo.
Far bollire per circa 10 minuti e poi aggiungere il riso.
Cucinare il riso fino a cottura, poi aggiungere il grana, impiattare e versare un filo di olio a crudo


Stampa la ricetta

Altre ricette "InTempo"