Ricette "InTempo"


Risi e risotti pronti da cucinare con il minimo sforzo e la massima qualità, pur avendo poco tempo.


Riso e quinoa con gamberi – Riso Gallo


Riso e quinoa con gamberi e un ciuffo di stracchino

Cosa ti serve

  • [   ] 200 g di Riso & Quinoa Expresso
  • [   ] 150 g di verza o cavolo rosso
  • [   ] 100 g di stracchino
  • [   ] 150 g di gamberi sgusciati
  • [   ] aglio
  • [   ] timo
  • [   ] olio sale e pepe

Proposto da: Alice TV


2'
2
Facile

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Tagliare la verza, metterla a rosolare in padella con un po’ d’olio, sale e acqua e portarla a cottura. Sgusciare i gamberi e scottarli in olio in una padella antiaderente. Cuocere il Riso e Quinoa Expresso in padella con dell’olio. Impiattare aggiungendo dello stracchino, un ciuffetto di timo e un filo d’olio a crudo.

 

La ricetta anche su Alice TV.

 

Guarda la video ricetta qui sotto!

 


Stampa la ricetta

Altre ricette "InTempo"