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Vapori di spezie e suoni che arrivano dal Punjab indiano fino alla Thailandia, dal Giappone fino alla Camargue.


Riso e verdure alla cinese


A3079

Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo Blond Insalate 200g
  • [   ] Carne di maiale 150g di filetto
  • [   ] Uova 2
  • [   ] Pisellini surgelati 125g
  • [   ] Peperoni rossi 1
  • [   ] Cipollotti 2
  • [   ] Olio di arachidi qb
  • [   ] Sale qb

Proposto da: Riso Gallo


15'
2
Media

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione del riso: lessate il Riso Gallo Blond Insalate insieme ai pisellini surgelati in una casseruola con acqua bollente salata per 10 minuti circa; scolatelo, stendetelo su un vassoio o su un piatto molto largo e lasciatelo raffreddare. Scaldate un cucchiaio di olio in un wok o in una larga padella a fondo spesso, versatevi un uovo sbattuto con poco sale e cuocete una frittatina sottile.

 

 

Fate lo stesso con l’altro uovo poi arrotolate le frittatine formando 2 rotolini e tagliateli a striscioline sottili. Pulite il peperone e dividete le falde a cubetti. Affettate la carne sottile poi tagliatela a striscioline. Scaldate 3 cucchiai di olio, rosolatevi i cipollotti tagliati ad anelli sottili, unite la carne e il peperone.

 

 

Dopo 5 minuti, incorporate il riso con i piselli ben sgocciolati, i pezzetti di frittata; mescolate con cura, fate saltare il tutto ancora per un paio di minuti muovendo la padella. Servite il riso in ciotoline monoporzione.

 

 

Potete accompagnare il riso con salsa di soia a parte. Scegliete il tipo dolce che ben si sposa con la fragranza delle verdure.


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