Ricette "InVenta"


Sperimentazione e fantasia per Risi e Risotti che stimolano la tua curiosità e il tuo savoir faire ai fornelli.


Riso Gallo riserva Carnaroli con mela rosa dei Monti Sibillini e birra Ladeisi


1369692663150_risitto-con-le-mele-rosa-e-la-birra-2

Cosa ti serve

  • [   ] 320 gr. di Riserva Gallo Carnaroli
  • [   ] 4 mele rosa dei Monti Sibillini
  • [   ] 1 scalogno
  • [   ] 1/2 bicchiere di birra Ladeisi del birrificio le Fate
  • [   ] parmigiano grattugiato
  • [   ] olio extravergine d'oliva
  • [   ] buon brodo di carne
  • [   ] sale
  • [   ] pepe rosa

Proposto da: Laura


40'
4
Facile

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

In una casseruola, possibilmente di coccio, far appassire nell’olio lo scalogno finemente tritato. Quando si è imbiondito aggiungere le mele tagliate a pezzettini, alcuni granelli di pepe rosa e far insaporire per qualche minuto.
Aggiungere il riso Gallo riserva Carnaroli, farlo tostare per bene e sfumarlo con la birra (consigliamo la birra Ladeisi del birrificio le Fate). Quando questa è evaporata, aggiungere un mestolo di brodo e portare a cottura aggiungendo man mano il brodo necessario. Quando il riso Gallo riserva Carnaroli è cotto, ma ancora un po’ al dente, aggiungere del parmigiano, qualche granello di pepe rosa e farlo mantecare alcuni minuti prima di impiattare e metterlo in tavola.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InVenta"