Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


Riso giallo in insalata


A3066

Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo Blond Insalate 320g
  • [   ] Peperoni gialli 1
  • [   ] Peperoni rossi 1
  • [   ] Piselli medi in scatola 200g
  • [   ] Cetriolo piccolo 1
  • [   ] Fontina 150g
  • [   ] Capperi sott'aceto 20g
  • [   ] Olio extra vergine di oliva 5 cucchiai
  • [   ] Ricotta 200g
  • [   ] Erba cipollina 1 ciuffo
  • [   ] Zafferano 1 bustina
  • [   ] Sale qb
  • [   ] Origano qb

Proposto da: Riso Gallo


15'
3
Bassa

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione del riso: lavate e asciugate tutte le verdure. Quindi, aprite i peperoni a metà, eliminate i semi e le coste bianche interne e tagliateli a quadratini A. Fateli ammorbidire, in una padella, con 1 cucchiaio di olio extravergine per 15 minuti, quindi salateli, trasferiteli in un piatto e tenete da parte. Scolate e sciacquate i piselli, fateli insaporire brevemente nell’olio dei peperoni e salate anch’essi. Sbucciate e spuntate i cetrioli, affettateli a rondelle abbastanza sottili e dividetele a metà, poi tagliate la fontina a cubetti. Scolate e sciacquate anche i capperi, tritateli insieme all’erba cipollina e amalgamate tutto con la ricotta, lavorandola con una forchetta. Modellate, con le mani leggermente inumidite, tante polpette molto piccole disponetele su un piatto e fatele rassodare in frigorifero per circa 1 ora. Portate a ebollizione abbondante acqua salata, fatevi sciogliere lo zafferano e lessatevi il Riso Gallo Blond Insalate. Scolatelo bene al dente e fatelo raffreddare. Trasferite in una zuppiera di servizio il riso freddo insieme a tutti gli altri ingredienti e alle polpette, condite con l’olio extravergine rimasto e l’origano, mescolate accuratamente e servite.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"