Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


Riso in sfoglia con philadelphia


1329157715182_DSC002441

Cosa ti serve

  • [   ] 250 gr. di riso
  • [   ] 1 rotolo di pasta sfoglia
  • [   ] 2 zucchine
  • [   ] 2 cubetti di philadelphia al salmone
  • [   ] 2 uova
  • [   ] olio extra vergine d'oliva
  • [   ] 1 noce di burro

Proposto da: Vincenzo Civale


80'
6
Elaborata

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione del riso: lessate il riso bianco in una pentola con abbondante acqua e fatelo scolare.

Preparazione del sugo: tagliate a rondelle le zucchine e cuocete in un po’ di olio e una noce di burro per 15 minuti circa.
Aggiungete i 2 cubetti di philadelphia al salmone e fateli sciogliere, aggiustate di sale, aggiungete il riso e fate cuocere ancora per qualche minuto. Lasciate raffreddare il riso e da parte sbattete un uovo.

Preparazione della sfoglia: sistemate la sfoglia su un foglio di carta da forno e stendetela un poco. Bucherellate e tagliate qualche lato in eccesso che userete per le decorazioni. Sistemate il riso al centro e chiudete. Decorate con le strisce di pasta rimasti. Sistemate sulla teglia, spennellate con l’uovo e infornate a 180°C fino a doratura.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"