< Ricette Creative

Riso integrale ai formaggi

45'
2
Facilissima

Ingredienti

  • [   ] Blond Integrale (1 tazza per 2 persone)
  • [   ] formaggi misti a piacere
  • [   ] 2 croste di grana con ancora almeno
  • [   ] 2 centimetri di formaggio brodo (2 tazze e mezza per 2 persone)
  • [   ] una paio di cucchiai di panna

Preparazione

Per prima cosa mettere nella pentola il riso integrale e farlo tostare per 2 minuti, poi aggiungere tutto il brodo e le croste.
Lasciate cuocere col coperchio finchè il riso integrale non è quasi cotto, quando mancano circa 5 minuti mettete dentro tutti i formaggi che avete scelto, la dose è a piacere dipende da quanto vi piace il formaggio.

A questo punto fate sciogliere il formaggio sempre mescolando cosi che si amalgami tutto, se vedete che si asciuga troppo aggiungete la panna.
Servite il riso integrale con i formaggi ancora caldo, e con una tritata di noci sopra come decorazione.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×