Ricette "InVenta"


Sperimentazione e fantasia per Risi e Risotti che stimolano la tua curiosità e il tuo savoir faire ai fornelli.


Riso integrale ai formaggi


1358693153419_max

Cosa ti serve

  • [   ] Blond Integrale (1 tazza per 2 persone)
  • [   ] formaggi misti a piacere
  • [   ] 2 croste di grana con ancora almeno
  • [   ] 2 centimetri di formaggio brodo (2 tazze e mezza per 2 persone)
  • [   ] una paio di cucchiai di panna

Proposto da: Max lo Chef


45'
2
Facilissima

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Per prima cosa mettere nella pentola il riso integrale e farlo tostare per 2 minuti, poi aggiungere tutto il brodo e le croste.
Lasciate cuocere col coperchio finchè il riso integrale non è quasi cotto, quando mancano circa 5 minuti mettete dentro tutti i formaggi che avete scelto, la dose è a piacere dipende da quanto vi piace il formaggio.

 

 
A questo punto fate sciogliere il formaggio sempre mescolando cosi che si amalgami tutto, se vedete che si asciuga troppo aggiungete la panna.
Servite il riso integrale con i formaggi ancora caldo, e con una tritata di noci sopra come decorazione.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InVenta"