Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


Riso integrale ai 3 cereali ai profumi del Mediterraneo


1362687539411_Riso-farro-orzo-ai-profumi-del-Mediterraneo_big

Cosa ti serve

  • [   ] 3 cereali riso-farro-orzo 80 g
  • [   ] peperoni 50 g
  • [   ] cipolle 25 g
  • [   ] ricotta 25 g
  • [   ] olive verdi 10 g
  • [   ] capperi 10 g
  • [   ] rucola q.b.
  • [   ] olio extravergine di oliva 10 g
  • [   ] ricotta salata 5 g
  • [   ] sale q.b.
  • [   ] pepe q.b.

Proposto da: Riso Gallo


30'
1
Media

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Imbiondire nell’olio la cipolla tagliata molto sottile a fuoco dolcissimo, quindi aggiungere il peperone lavato e tagliato alla julienne. Coprire con un coperchio e continuare la cottura per una decina di minuti.

 

 

Preparazione del sugo: tritare insieme olive e capperi. Frullare il sugo di peperoni, aggiungendo la ricotta per una maggiore cremosità e aggiustare di sale. Versare il composto in padella, aggiungere il trito di olive e capperi e la rucola tagliata grossolanamente. Far cuocere per un altro minuto e condire i con il riso integrale ai 3 cereali precedentemente preparati come da istruzioni presenti sulla confezione. Completare con una spolverata di pepe e ricotta salata in scaglie.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"