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Riso integrale, verza e baccalà


A034

Cosa ti serve

  • [   ] 280 g Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale
  • [   ] Avena e Kamut
  • [   ] 200 g verza lessa
  • [   ] 150 g baccalà deliscato a cubetti
  • [   ] olio extravergine d'oliva
  • [   ] 1 spicchio d'aglio
  • [   ] 1 cipollotto fresco
  • [   ] 1 l brodo vegetale
  • [   ] 1 bicchiere vino bianco
  • [   ] prezzemolo tritato
  • [   ] sale e pepe.
 

Proposto da: Antonella e Vinod Ricci


30'
4
Media

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Tritare finemente l’aglio e il cipollotto.
In una padella mettere l’olio, unire il trito ottenuto e farlo stufare per 3 minuti.
Aggiungere metà della verza, il Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale, Avena e Kamut e tostare come un normale risotto per 4 minuti.
Aggiungere il vino, farlo evaporare e continuare la cottura aggiungendo, poco per volta, il brodo bollente.

 

Saltare per 5 minuti il baccalà con poco olio e tenerlo da parte.
Unire al riso integrale la restante verza, salare e pepare il baccalà.
Togliere il riso integrale dal fuoco dopo circa 18 minuti di cottura totale, servire con prezzemolo tritato.


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