Riso orientale

5'
4
Bassa

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo Blond 5 Minuti 350g
  • [   ] Pomodori 2
  • [   ] Surimi 4 bastoncini
  • [   ] Cuori di palma 4
  • [   ] Cipollotti 2
  • [   ] Peperoni gialli 4 falde grigliate
  • [   ] Limone 1
  • [   ] Erba cipollina 1 ciuffo
  • [   ] Olio extra vergine di oliva 6 cucchiai
  • [   ] Salsa di soia 1 cucchiaino
  • [   ] Sale qb

Preparazione

Preparazione del riso: taglia a dadini i pomodori, eliminando i semi. dividi a pezzetti i peperoni e affetta i cipollotti. Affetta a rondelle molto sottili i bastoncini di surimi e a dischetti i cuori di palma.
Emulsiona per qualche secondo in una ciotolina l’olio con il succo di limone, la salsa di soia, il sale e l’erba cipollina tagliuzzata. Unisci in una ciotola da insalata tutti gli ingredienti preparati. Aggiungi anche il Riso Gallo Riso Expresso Basmati: infine condisci con la citronette.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×