Riso orientale


A3076

Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo Blond 5 Minuti 350g
  • [   ] Pomodori 2
  • [   ] Surimi 4 bastoncini
  • [   ] Cuori di palma 4
  • [   ] Cipollotti 2
  • [   ] Peperoni gialli 4 falde grigliate
  • [   ] Limone 1
  • [   ] Erba cipollina 1 ciuffo
  • [   ] Olio extra vergine di oliva 6 cucchiai
  • [   ] Salsa di soia 1 cucchiaino
  • [   ] Sale qb

Proposto da: Riso Gallo


5'
4
Bassa

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione del riso: taglia a dadini i pomodori, eliminando i semi. dividi a pezzetti i peperoni e affetta i cipollotti. Affetta a rondelle molto sottili i bastoncini di surimi e a dischetti i cuori di palma.
Emulsiona per qualche secondo in una ciotolina l’olio con il succo di limone, la salsa di soia, il sale e l’erba cipollina tagliuzzata. Unisci in una ciotola da insalata tutti gli ingredienti preparati. Aggiungi anche il Riso Gallo Riso Expresso Basmati: infine condisci con la citronette.


Stampa la ricetta