Ricette "InVenta"


Sperimentazione e fantasia per Risi e Risotti che stimolano la tua curiosità e il tuo savoir faire ai fornelli.


Riso per Risotto allo scoglio


1356635771138_risotto

Cosa ti serve

  • [   ] 350 g. di Riso Blond Risotti
  • [   ] una confezione di misto mare
  • [   ] olio
  • [   ] uno spicchio d'aglio vino bianco
  • [   ] prezzemolo tritato
  • [   ] 1
  • [   ] 5 ml di brodo vegetale
  • [   ] un po' di vino bianco pepe nero macinato
  • [   ] poco sale
  • [   ] una noce di burro

Proposto da: Adriana


30'
3
Facile

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

In un tegame far rosolare uno spicchio d’aglio con quattro cucchiai d’olio aggiungere il misto mare, una spruzzatina di vino bianco, un pizzico di sale e pepe e far cuocere il preparato iniziale per il riso per risotto allo scoglio di Riso Gallo per una decina di minuti a fuoco lento, (a parte preparare del brodo vegetale).
In un tegame far tostare il Riso Blond Risotti con una noce di burro, aggiungere gradatamente dei mestoli di brodo e continuare finendo così la cottura a fuoco spento.
Versare il misto mare, mescolare il tutto e unire un po’ di prezzemolo fresco tritato finemente.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InVenta"