< Ricette Creative

Riso per Risotto allo scoglio

30'
3
Facile

Ingredienti

  • [   ] 350 g. di Riso Blond Risotti
  • [   ] una confezione di misto mare
  • [   ] olio
  • [   ] uno spicchio d'aglio vino bianco
  • [   ] prezzemolo tritato
  • [   ] 1,5 ml di brodo vegetale
  • [   ] un po' di vino bianco pepe nero macinato
  • [   ] poco sale
  • [   ] una noce di burro

Preparazione

In un tegame far rosolare uno spicchio d’aglio con quattro cucchiai d’olio aggiungere il misto mare, una spruzzatina di vino bianco, un pizzico di sale e pepe e far cuocere il preparato iniziale per il riso per risotto allo scoglio di Riso Gallo per una decina di minuti a fuoco lento, (a parte preparare del brodo vegetale).
In un tegame far tostare il Riso Blond Risotti con una noce di burro, aggiungere gradatamente dei mestoli di brodo e continuare finendo così la cottura a fuoco spento.
Versare il misto mare, mescolare il tutto e unire un po’ di prezzemolo fresco tritato finemente.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×