< Ricette Creative

Riso per Risotto con funghi pioppini

30'
3
Facile

Ingredienti

  • [   ] Riso Blond Risotti 300 gr.
  • [   ] olio q.b.
  • [   ] concentrato di pomodoro q.b.
  • [   ] brodo di carne
  • [   ] funghi pioppini. formaggio grattuggiato q.b.
  • [   ] dado per insaporire al gusto di funghi
  • [   ] burro q.b..

Preparazione

In una pentola mettete l’olio, il Riso Blond Risotti 300 gr  e il concentrato di pomodoro e fate soffriggere. Aggiungete i funghi e il dado, allungate con brodo caldo poco per volta fino a cottura. A fuoco spento aggiungete il formaggio grattugiato e il burro, mescolate bene e coprite la pentola per qualche minuto in modo tale che tutti gli ingredienti si amalgamino. Poi servite il riso con funghi pioppini in tavola.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×