Ricette "InVenta"


Sperimentazione e fantasia per Risi e Risotti che stimolano la tua curiosità e il tuo savoir faire ai fornelli.


Riso per Risotto con funghi pioppini


1356281930481_Immag030

Cosa ti serve

  • [   ] Riso Blond Risotti 300 gr.
  • [   ] olio q.b.
  • [   ] concentrato di pomodoro q.b.
  • [   ] brodo di carne
  • [   ] funghi pioppini. formaggio grattuggiato q.b.
  • [   ] dado per insaporire al gusto di funghi
  • [   ] burro q.b..

Proposto da: Virginia


30'
3
Facile

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

In una pentola mettete l’olio, il Riso Blond Risotti 300 gr  e il concentrato di pomodoro e fate soffriggere. Aggiungete i funghi e il dado, allungate con brodo caldo poco per volta fino a cottura. A fuoco spento aggiungete il formaggio grattugiato e il burro, mescolate bene e coprite la pentola per qualche minuto in modo tale che tutti gli ingredienti si amalgamino. Poi servite il Riso per Risotto con funghi pioppini in tavola.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InVenta"