Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


Riso pilaf e radicchio


1360178704396_Riso pilaf e radicchio

Cosa ti serve

  • [   ] 1 bicchiere di Riso Pilaf
  • [   ] sale qb
  • [   ] 2 cucchiaini d'olio d'oliva
  • [   ] 1 bicchiere d'acqua
Ingredienti per la preparazione del radicchio
  • [   ] 1 radicchio rotondo
  • [   ] sale qb
  • [   ] 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • [   ] pepe
  • [   ] mezzo scalogno
  • [   ] parmigiano grattugiato

Proposto da: albaincucina


40'
1
Media

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione del riso: in un tegamino versate il bicchiere d’acqua, il sale e l’olio, appena l’acqua comincia a bollire versate il riso pilaf e coprite il tegamino, quando, l’acqua riprende il bollore date una mescolata richiudete con il coperchio e lasciatelo a fuoco basso per 15 minuti.

 

 

Preparazione del sugo: in una padella antiaderente, mettete nell’olio lo scalogno tagliato sottile, fatelo appassire, quindi mettete il radicchio tagliato a striscioline, salate pepate e fate cuocere coperto per 15 minuti.

 

 

Come impiattare: in un piatto, mettete il riso pilaf nel coppa pasta, quindi il radicchio e nuovamente il riso decorate con il radicchio rimanente spolverate di parmigiano. Il vostro piatto è pronto.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"