Ricette "InViaggio"


Vapori di spezie e suoni che arrivano dal Punjab indiano fino alla Thailandia, dal Giappone fino alla Camargue.


Riso rosso con salsa in giallo


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Cosa ti serve

  • [   ] 300 g di Riz Rouge
  • [   ]   1/2 cipolla
  • [   ] 10 g di burro
  • [   ]   1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
  • [   ] 200 g di panna vegetale

Proposto da: Labna per Riso Gallo


55'
4
Facile

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Fate bollire 300g di riso rosso selvaggio in acqua salata per 40 minuti.
Intanto, tritate ½ cipolla e trasferitela in un pentolino con 10 g di burro e 1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva. Aggiungere 2 cucchiai di acqua di cottura del riso con 1 bustina di zafferano, coprite e fate cuocere per 10 minuti fino a quando la cipolla risulterà morbida.


Unite 200 g di panna vegetale, salate, mescolate e fate cuocere per 5 minuti.
Scolate il riso rosso, conditelo con l’olio, disponetelo nei piatti formando un incavo centrale, versatevi la salsa e servite.


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