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Sperimentazione e fantasia per Risi e Risotti che stimolano la tua curiosità e il tuo savoir faire ai fornelli.


Riso Rossonero


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Cosa ti serve

  • [   ] 200 gr. di riso Arborio delle Risaie Lombarde
  • [   ] 1/2 radicchio tondo
  • [   ] 4 gr. di nero di seppia in bustine
  • [   ] 1 scalogno
  • [   ] sale
  • [   ] brodo vegetale o di pesce
  • [   ] olio EVO

Proposto da: Moma


30'
2
Facile

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione del riso: portare a cottura il riso bianco nel brodo bollente.

 

 

Preparazione del sugo: intanto in una padella con un filo d’olio rosolare lo scalogno tritato, quindi unire il radicchio affettato, bagnarlo con un po’ del brodo e farlo stufare su fuoco basso finché è cotto. Unire poi il nero di seppia, amalgamando bene e aggiustando di sale se necessario (il nero di seppia è piuttosto saporito).
Scolare il riso e versarlo nella padella col condimento, mescolando bene, affinchè il riso prenda un bel colore uniforme. Spegnere il fuoco, versare nei piatti e cospargere di radicchio fresco.


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