Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


Riso salmone affumicato e finocchio


A026

Cosa ti serve

  • [   ] 280 g Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale
  • [   ] Avena e Kamut
  • [   ] brodo vegetale
  • [   ] burro
  • [   ] 1 finocchio a dadini
  • [   ] la parte bianca di œ porro
  • [   ] 12 fette salmone affumicato
  • [   ] sale e pepe bianco.
 

Proposto da: Walter Ferretto


30'
4
Media

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Tostare il Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale, Avena e Kamut in pentola con il burro, unire poco alla volta il brodo caldo e portarlo a cottura.

 

Nel frattempo in una padella stufare il porro a rondelle fini, unire il finocchio e cuocere senza far colorire.
Unire il tutto al Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale, Avena e Kamut quando è a metà cottura e mantecare con il burro, regolando di sale e pepe.

 

Far riposare il risotto per 3 minuti fuori dal fuoco.

Nel frattempo foderare degli stampini monoporzione con le fette del salmone, riempire con il Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale, Avena e Kamut e coprire il tutto con un’altra fetta di salmone.

 

Pressare un poco il riso salmone affumicato e finocchio e sformare nel piatto.
Servire immediatamente.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"