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Vapori di spezie e suoni che arrivano dal Punjab indiano fino alla Thailandia, dal Giappone fino alla Camargue.


Riso saltato alla giapponese con tonno rosso e sesamo


A3037

Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale
  • [   ] Avena e Kamut 200g
  • [   ] Tonno rosso crudo 300g
  • [   ] Germogli di soia 300g
  • [   ] Salsa di soia qb
  • [   ] Sesamo qb
  • [   ] Olio extra vergine di oliva qb

Proposto da: Riso Gallo


25'
2
Bassa

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione del riso saltato: cuocere il Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale, Avena e Kamut in abbondante acqua salata per 16 minuti. Prendere il tonno ancora intero e passarlo nel sesamo in modo da crearne un’impanatura, poi scaldare una padella e scottarlo appena per 40 secondi su ogni lato con un filo d’olio e tenerlo in caldo da parte.

 

 
Nella stessa padella tostare i germogli di soja con un filo di salsa alla soja, aggiungere il riso e far saltare a fuoco vivo.
Tagliare il tonno a fette e dopo aver disposto il riso saltato nei piatti, disporvi sopra le fettine di tonno ancora crude all’interno. Condire con un filo d’olio e servire .


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