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Riso saltato con pancetta, sedano e carote


A032

Cosa ti serve

  • [   ] 320 g Riso Gallo 3 Cereali Riso integrale Avena e Grano
  • [   ] 100 g sedano a cubetti
  • [   ] 100 g carote a cubetti
  • [   ] olio extravergine d'oliva
  • [   ] 100 g pancetta affumicata a cubetti
  • [   ] 1 piccolo scalogno tritato
  • [   ] brodo vegetale
  • [   ] œ bicchiere di vino bianco
  • [   ] 1 cucchiaio di salsa di soia
  • [   ] 1 spicchio d'aglio
  • [   ] origano fresco
  • [   ] 20 g germogli di soia
  • [   ] sale e pepe.

Proposto da: Antonella e Vinod Ricci


30'
4
Facile

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Stare in forma con gusto, si può!
Così:
Soffriggete leggermente lo scalogno nell’olio.
Aggiungete il Riso Gallo 3 Cereali Riso integrale, Avena e Grano e tostatelo.
Continuare la cottura aggiungendo poco per volta il brodo fino a che il Riso Gallo 3 Cereali Riso integrale, Avena e Grano non sia ben al dente.

 

Nel frattempo, in una pentola scaldare l’olio, unire l’aglio tritato, la pancetta e fatela rosolare per 3 minuti.
Aggiungete il vino e fatelo evaporare.

 

Unite il sedano e la carota cuocendo il tutto lentamente, bagnando leggermente se necessario.

Ultimare la cottura aggiungendo il Riso Gallo 3 Cereali Riso integrale, Avena e Grano, i germogli di soia, la salsa di soia e aggiustare di sale e pepe.

 

E il vostro riso saltato con pancetta, sedano e carote è pronto.


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