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Vapori di spezie e suoni che arrivano dal Punjab indiano fino alla Thailandia, dal Giappone fino alla Camargue.


Riso Venere con carbonaro dell’Alaska


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Cosa ti serve

  • [   ] Riso Venere Riso Gallo precedentemente bollito in acqua salata
  • [   ] zucchine tagliate a tocchietti
  • [   ] scalogni
  • [   ] finferli
  • [   ] basilico
  • [   ] parmigiano reggiano grattugiato
  • [   ] 2 filetti di Carbonaro dell’Alaska
  • [   ] olio extravergine d’oliva
  • [   ] sale grosso
  • [   ] preparato di acqua e zucchero (glucosio)
  • [   ] 5 petali di pomodori Confì.

Proposto da: Marcello Leoni


10'
2
Facilissima

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione della salsa per il riso venere: soffriggere un cipollotto e due foglie di basilico, aggiungere le zucchine. Coprire con del brodo e far cuocere per 3 minuti aggiungendo del sale grosso e del pepe. Frullare il tutto.

 

 

Preparazione del riso venere: far soffriggere lo scalogno tagliato fine. Aggiungere il riso venere e farlo tostare. Aggiungere del brodo caldo.  Tagliare il pesce in pezzi più piccoli, peparlo e salarlo e farlo scottare in una padella con un filo d’olio caldo da entrambi i lati.
In un’altra padella far saltare i finferli con del basilico, salare e pepare.  Prima di impiattare condire il pesce con un filo di preparato di acqua e zucchero.

Servire il riso venere ben caldo aggiungendo i funghi e i pomodori Confì per guarnizione.


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