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Sperimentazione e fantasia per Risi e Risotti che stimolano la tua curiosità e il tuo savoir faire ai fornelli.


Riso venere con carciofi e salmone


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Cosa ti serve

  • [   ] 200gr di riso venere gallo
  • [   ] 250 gr di salmone fresco a pezzetti
  • [   ] qualche carciofo surgelato (dipende dai gusti)
  • [   ] 2 scalogni
  • [   ] aglio
  • [   ] prezzemolo
  • [   ] olio

Proposto da: Enza La Cuoca


40'
4
Facile

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione del riso: bollire il riso venere per 30 mininuti, nel frattempo in un’altra pentola soffriggere olio e scalogno quindi aggiungere i carciofi ancora surgelati, aglio e prezzemolo, coprire e cuocere lentamente per 15 mininuti.

 

 

Non occorre aggiungere acqua perche’ il carciofone crea da sé, dopo di che mettere anche il salmone a pezzetti ed aggiustare di sale e pepe far cuocere tutto insieme. Nel frattempo scolate il riso venere e condite con questo sughino.
Vi laccherete i baffi!


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